Baby Goldfinch
Авторские конверты для новорожденных
Конструктор конвертика
+7 (915) 352-54-13
+7 (915) 319-96-50
Звоните по всем вопросам
с 8:00 до 20:00 по МСК

Обратный звонок
02678

Летний конверт на выписку

Каждая любящая мама старается дать своему малышу всё самое лучшее, чтобы он с первого дня своей жизни чувствовал материнскую любовь. Как ребёнок одет – это тоже немаловажно. Летом много одежды не нужно, но конверт для выписки из роддома летний необходим каждому новорожденному малышу. Это будет его первая одёжка, в которой он выйдет из роддома в большой мир. Таким малыша первый раз увидят папа, бабушки и дедушки. Поэтому хочется, чтобы конверт для выписки летний радовал глаз и был удобен для малыша.

Давно прошли те времена, когда для укутывания ребенка могли использовать обыкновенный плед. Теперь существует очень большой выбор конвертов для младенцев – на все времена года и на любой вкус.

Основные разновидности:

·                    Конверт-одеяло - на нём не предусмотрены застёжки и молнии. Малыш заворачивается классическим способом в виде «кулька», а поверх одеяла завязывается крупный бант. Как правило, такие изделия выполняются из атласной ткани (или на резинке).

·                    Конверт-кокон имеет 2 молнии по бокам и капюшон, застёгивающийся при помощи молний или пуговиц. Это самый удобный вид конвертов, так как благодаря молниям уложить в него ребенка можно всего за пару секунд. Современные конверты-коконы имеют удобный отворот, который также фиксируется пуговками. За счет отворота ребенок во время выписки находится всегда строго на его уровне и, даже если конверт поднять вертикально, малыш не будет проваливаться внутрь. Далее после выписки отворот можно всегда отстегнуть, укрыв малыша от ветра и осадков и использовать его на вырост.

·                    Конверт-трансформер представляет собой конверт с раздельными ручками и капюшоном на головку ребенка, при этом нижняя часть туловища, от пояса и ниже, находится словно в мешке. По центру нижней части конверта располагается молния, позволяющая использовать конверт не только как спальный мешок для прогулок, но и как комбинезон, застегнув молнию и разделив ножки. Но эта конструкция крайне неудобна, так как необходимости в использовании в коляске комбинезона с разделенными ручками и ножками первые полгода жизни ребенка нет никакой: малыш до 5-6 месяцев в коляске даже не сидит. Использовать такой конверт-трансформер, Вы будете только как прогулочный вариант. А для каждой прогулки продевать крохотные ручки малыша в объемные рукава и затягивать капюшон утяжкой представляется неудобным как для родителей, так и для ребенка, протестующего против этой процедуры громким плачем.

Летний конверт для выписки из роддома

Мамам и папам, покупающим конверты для новорожденных на выписку, лето диктует свои правила. Им приходится приобретать малышу легкий вариант изделия, который отличается от зимнего и демисезонного. При пошиве моделей, предназначенных для лета, используются тонкие ткани, легко пропускающие воздух, чтобы малыш не потел. При этом следует учитывать, что конверт на выписку летний купить можно определённой цветовой гаммы, в зависимости от пола ребёнка. Для мальчика подойдёт голубой цвет, а для девочки – розовый. Впрочем, в наше время цветовым различиям уже не придают большого значения. Поэтому можно приобретать изделие любого оттенка – лишь бы оно выглядело ярко, красиво и празднично.

Но чтобы правильно выбрать летний конверт для новорожденного на выписку, мало определиться с моделью и цветовой гаммой. Есть ещё важные моменты, которые нужно учитывать. Начнём с того, что существует много компаний, которые изготавливают подобную продукцию разных ценовых категорий и разного качества. Поэтому, чтобы малыш чувствовал себя уютно и комфортно, конверт на выписку на лето должен соответствовать определённым требованиям:

·           Качество. Ткань должна быть натуральной и мягкой, швы – незаметными, а застёжки – надёжными. Хороший, прочный конверт может служить малышу одеждой не один месяц после выписки из роддома;

·           Красота. Если учесть, для какого торжественного момента эта вещь покупается, то становится понятным, что она должны быть не только качественной, но и красивой. Удачная цветовая гамма, украшения, оригинальность – всё это имеет значение. Впрочем, гнаться за приятным внешним видом в ущерб качеству тоже не стоит. Ведь хочется, чтобы вещь прослужила не один день;

·           Удобство и практичность. Прежде чем конверт на выписку на лето купить, подумайте, насколько вещь будет удобной для каждодневного пользования. Самыми удобными считаются коконы, хотя многие предпочитают на выписку традиционные атласные одеяла, а конверт в коляску на каждый день покупают в виде кокона: с молниями по бокам и на капюшоне. Впрочем, если сложно совершить выбор, можно купить пару конвертов разного типа. Например, атласный на выход, а кокон – на каждый день.

Чаще всего при выборе летнего конверта для выписки из роддома мы сталкивались со следующими вопросами:

·         А он держит форму? Конверты от «Baby Goldfinch» идеально держат форму, даже если его поднять вертикально. Это достигается за счет нежаркого, но придающего объем бамбукового наполнителя.

·         Зачем вообще летом конверт? Помимо того, что это очень красиво и удобно во время выписки, конверт на лето, которые подходит для дальнейшего использования в коляске, можно положить в коляску и забыть о пледах, накидках и дополнительной одежде во время прогулок. Если на улице жарко, вы расстегиваете молнии по бокам и молнию на капюшоне, малыш у вас просто лежит не в голой коляске, а на хлопковой подкладке и сладко посапывает. Подул ветер - Вы всегда можете прикрыть его верхней частью конверта. А если на улице стало прохладно, его можно застегнуть как по бокам, так и в капюшоне.

·         А в нем не жарко? Подкладка изготовлена из высококачественного «дышащего» хлопка, в котором малышу не будет жарко даже при самой высокой температуре – до +29 градусов. Причем по бокам конверт можно будет расстегнуть, а лежать малыш будет на теплом и мягком.

·         Как проходит выписка? В помещении вы будете находиться в течение 5-7 минут. Далее Вы садитесь в машину и уезжаете домой. Наши летние конверты подходят для выписки при температуре от плюс 16 до плюс 30 градусов. До плюс 25 мы рекомендуем под низ одевать хлопковый комбинезон с рукавами, а от плюс 25 и выше – комбинезон без рукавов.

Где купить правильный летний конверт на выписку

Конверт для новорожденного летний желательно приобрести заранее, чтобы в нужный момент он уже был под рукой. Эту вещь могут подарить родственники, а могут купить и сами родители. В каталоге нашего сайта вы сможете выбрать оригинальное изделие, созданное по авторским эскизам из абсолютно безопасных и натуральных материалов.

Для летних изделий мы используем хлопок, флис и гипоаллергенную детскую пряжу для вязаных конвертов, которые могут быть связаны в течение недели.

Нашим эксклюзивным вещам нет равных на рынке детской одежды, потому что каждое изделие изготавливается индивидуально и с любовью.

Если вы хотите купить конверт одеяло на выписку на лето, проживая при этом в регионе, где часто меняются погодные условия, мы сможем предложить вам межсезонный вариант весна лето. Такой детский конверт, приобретенный на выписку. С успехом можно будет использовать и в первые осенние месяцы для прогулок в коляске, поскольку рассчитан на возраст до 6 месяцев, в зависимости от роста ребенка.

Купить летний конверт для новорожденного, рассчитанный на весну/лето и раннюю осень, утепленный тонким слоем холлофайбера значит обеспечить комфорт малышу до самых холодов.


Категории статей
Читайте еще
Конверты для новорожденного весна-лето
Если малыш появился на свет весной, то есть в переходный период, то отличным решением будет приоб... Читать полностью
Купить конверт на выписку недорого
Подготовка к тому волшебному дню, когда малыш наконец-то увидит родных и близких ему людей, позна... Читать полностью
Летние конверты для новорожденных
Летом ребенку также нужна защита от ветра и сквозняков, ведь у малышей здоровье хрупкое, его нужн... Читать полностью
Конверты на выписку оптом
Конверты для выписки из роддома молодые родители обычно подбирают не только красивые, нарядные и ... Читать полностью